| 會員登陸

p2p投资理财平台有哪些:2018票据理财平台排名

新聞資訊

訂閱信息 您所在的位置:2018票据理财平台排名 > 企業動態 > 【大牌動態】峨眉山市政協領導一行蒞臨藝龍木門指導工作

【大牌動態】峨眉山市政協領導一行蒞臨藝龍木門指導工作

來源:網絡 發布日期:2020-06-13 14:33:41 查看次數:
【九正建材網】6月12日,峨眉山市政協樊延舉主席一行蒞臨藝龍木門調研指導工作。公司董事長龔小民熱情迎接,并陪同參觀。

烈歡迎政協領導一行蒞臨藝龍木門調研指導工作!

6月12日,峨眉山市政協樊延舉主席一行蒞臨藝龍木門調研指導工作。公司董事長龔小民熱情迎接,并陪同參觀。

龔董給樊主席介紹公司展廳

樊主席一行參觀了公司產品展廳,并深入生產車間詳細了解企業生產經營情況。

參觀展廳

參觀展廳

參觀車間

董事長龔小民就公司發展歷程、發展現狀及未來發展規劃做了詳盡的介紹。重點強調了藝龍木門在疫情期間根據市場的變化和消費群體的轉換,不斷更新技術、產品定位,適時推出新品。藝龍經過時間的沉淀打磨,不論是從生產規模、產品質量以及市場銷量上都逐漸成為同行業的一面旗幟。

樊主席一行對藝龍生產車間的標準化管理、先進的生產設備、安全環保工作等方面給予充分肯定。樊主席就公司的轉型升級、經營目標、復工復產情況及疫情對企業的影響等方面進行了了解,并對公司為地方經濟、社會發展和國家疫情防控所作的貢獻表示肯定。公司能敏銳的把握時機、借助專業力量轉型升級,有序的推動企業快速發展十分不易,往后的路更是任重而道遠,希望藝龍能瞄準市場定位、聚焦優勢資源,持續發力,推動企業轉型升級發展 。并勉勵藝龍抓住市場經濟發展新機遇,抓住年輕的消費群體,發揮好行業發展的引領作用,為地方經濟做出更大的貢獻。

(本文圖文來源微信公眾號:藝龍木門全屋整木定制)

分享到:

發表評論

關于九正 會員服務 廣告服務 訪客留言 企業郵箱 網站地圖 建材專欄 地區專欄 產品歸檔 產品地圖 2018票据理财平台排名
2018票据理财平台排名 版權所有©2000-2020      九正建材網全國免費服務熱線:400 6464 001 傳真:028-83370196
{ganrao}